Salat Teller für Zwei

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat 1 viertel v.e. Kopf
Tomaten wenn möglich farbig 4 Stck.
Sprossen nach Wahl Pck.
Burrata (italienischer Frischkäse) 1 Kugel
Oliven schwarz nach Geschmack , (mit Kerne ) etwas
Dressing etwas
Creme/Schmand 20% Fett 1 Essl.
Süssen Senf 1 Essl.
Ressi Essig (a.d. Region ) 3 Esslöffel
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Honig 1 Teel.
Wasser etwas etwas
Ramafine nach Geschmack etwas
Olivenöl das gute etwas
Scheiben von Geräucherter Gänsebrust etwas
Mixbecher etwas
Die Zutaten für das Dressing in den Schüttelbecher geben etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Den Eisberg Salat vierteln abspülen , in Streifen schneiden auf einen Teller legen . Die bunten Tomaten in dünne Scheiben schneiden Dachziegel förmig auflegen . Die Burrata in die Mitte geben und aufreißen ,die Gänsebrust nach Geschmack auflegen .

2.In den Schüttelbecher gebe ich die Zutaten und den Deckel drauf gut schütteln abschmecken fertig . Über den Salat geben einen Faden vom guten Olivenöl darüber ziehen , fertig . Das war sehr eifrischend .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Teller für Zwei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat Teller für Zwei“