Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 1 viertel v.e. Kopf |
Tomaten wenn möglich farbig | 4 Stck. |
Sprossen nach Wahl | Pck. |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 1 Kugel |
Oliven schwarz nach Geschmack , (mit Kerne ) | etwas |
Dressing | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Essl. |
Süssen Senf | 1 Essl. |
Ressi Essig (a.d. Region ) | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Honig | 1 Teel. |
Wasser etwas | etwas |
Ramafine nach Geschmack | etwas |
Olivenöl das gute | etwas |
Scheiben von Geräucherter Gänsebrust | etwas |
Mixbecher | etwas |
Die Zutaten für das Dressing in den Schüttelbecher geben | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisberg Salat vierteln abspülen , in Streifen schneiden auf einen Teller legen . Die bunten Tomaten in dünne Scheiben schneiden Dachziegel förmig auflegen . Die Burrata in die Mitte geben und aufreißen ,die Gänsebrust nach Geschmack auflegen .
2.In den Schüttelbecher gebe ich die Zutaten und den Deckel drauf gut schütteln abschmecken fertig . Über den Salat geben einen Faden vom guten Olivenöl darüber ziehen , fertig . Das war sehr eifrischend .
Kommentare zu „Salat Teller für Zwei“
Rezept bewerten: