QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Iskender Kebap

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbfleisch
500 g
Zwiebel
1
Oregano
1 EL
Olivenöl
3 EL
Joghurt
1000 g
Knoblauchzehen gehackt
2
Pfefferminze
1 EL
Fladenbrote
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbfleich schnetzeln, Zwiebel hacken. Alles mit dem Oregano vermischen. Öl in einer Pfanne erwärmen und gut anbraten. Pfeffern und Salzen. Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrote in Stücke schneiden und im Backofen rösten.

    2.In einer feuerfestenform den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darüber gießen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen ca. 10 min bei 180°C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen