QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matrosenfleisch

Zutaten für 4 Personen

Rindfleischlungenbratenspitz)
80 dag
Zwiebel
1
Butter
5 dag
Mehl
1 EL
Essig
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum
etwas
1 Spur Muskat
etwas
Knochensuppe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andünsten,mit Mehl stäuben und mit Essig ablöschen.Die Gewürze dazugeben,etwas Suppe darübergießen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blättrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdünsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen