Schwarzwälder Schnitzel mit Pommes

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwälder Schnitzel mit Pommes
Schweineschnitzel 2
Tomaten 2
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Bergkäse nach Geschmack 2 Scheiben
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Pommes TK 1 Tüte (750 gr.)
Rapsöl nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Schweineschnitzel waschen, trockentupfen mit einem Küchenkrepp. Diese halbieren und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Eine Pfanne nehmen Rapsöl darin erhitzen. Die gewürzten, halbierten Schnitzelstücke darin kurz von beiden Seiten anbraten.

2.Danach herausnehmen und auf einen Teller legen. Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Zuerst die angebratenen Schnitzelstücke mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln. Dann die Tomatenscheiben darauf legen. Nochmals mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen/bestreuen.

3.Eine Heißluftfritteuse vorheizen und dann die Tiefkühl - Pommes hineingeben. Nachdem die Tomatenscheiben jetzt daraufliegen, kommt nun der Bergkäse nach Geschmack drauf. Jetzt alles wieder zurück in die Pfanne geben, auf mittlerer Temperatur den Herd stellen und circa 5 Minuten weiterbraten lassen.

4.Wenn der Käse geschmolzen ist, sind auch die Pommes fertig. Alles auf einen flachen Teller geben und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Schnitzel mit Pommes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder Schnitzel mit Pommes“