Zutaten
Schwarzwälder Schnitzel mit Pommes | |
Schweineschnitzel | 2 |
Tomaten | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Bergkäse nach Geschmack | 2 Scheiben |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Pommes TK | 1 Tüte (750 gr.) |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Schweineschnitzel waschen, trockentupfen mit einem Küchenkrepp. Diese halbieren und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen. Eine Pfanne nehmen Rapsöl darin erhitzen. Die gewürzten, halbierten Schnitzelstücke darin kurz von beiden Seiten anbraten.
2.Danach herausnehmen und auf einen Teller legen. Tomaten waschen in Scheiben schneiden. Zuerst die angebratenen Schnitzelstücke mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln. Dann die Tomatenscheiben darauf legen. Nochmals mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen/bestreuen.
3.Eine Heißluftfritteuse vorheizen und dann die Tiefkühl - Pommes hineingeben. Nachdem die Tomatenscheiben jetzt daraufliegen, kommt nun der Bergkäse nach Geschmack drauf. Jetzt alles wieder zurück in die Pfanne geben, auf mittlerer Temperatur den Herd stellen und circa 5 Minuten weiterbraten lassen.
4.Wenn der Käse geschmolzen ist, sind auch die Pommes fertig. Alles auf einen flachen Teller geben und sofort servieren.
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