Fischstäbchen mit Herbstgemüse

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischstäbchen mit Herbstgemüse
Püree
Kartoffeln 375 gr.
Hokkaido klein 375 gr.
Milch 75 ml
Butter 2 EL
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto etwas
Beilage
Blumenkohl klein 1
Gouda am Stück (selbstgeraspelt) 50 gr
Sonstiges
Rapsöl 3 EL
Fischstäbchen nach Gusto etwas
*Gemüse - Potpourri - kochbar Challenge 11.0 (November 2020) etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Püree

1.Kartoffeln & den Hokkaido nehmen, schälen, waschen und beides in Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben mit Wasser gefüllen und zum Kochen bringen. Diese circa eine (15 Minuten) viertel Stunde garen lassen. Danach Kartoffeln & Kürbis mithilfe eines Deckels abgießen und im Topf zusammen mit der Butter und der Milch zu einem feinen Kürbis-Kartoffelpüree stampfen. Mit Salz, Gourmet Pfeffer und Muskat abschmecken.

Beilage

2.Den Blumenkohl waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen. Einen weiteren Topf mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und das ganze darin circa 10 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft).

3.Die abgetropften Blumenkohlröschen in eine Runde gefettete Form geben und mit dem geriebenen Goudakäse bestreuen. Danach in den vorgeheizten Backofen schieben und das ganze circa 10 Minuten oder länger überbacken, da jeder Backofen anders ist.

Sonstiges/Anrichten

4.Eine Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen auf mittlere Temperatur und die Fischstäbchen nach Gusto hineingeben und ein paar Minuten goldbraun darin braten. Den überbackenen Blumenkohl aus dem Backofen nehmen, zusammen mit Kartoffel-Kürbispüree,Fischstäbchen und mit * Gemüse - Potpourri - kochbar Challenge 11.0 (November 2020) die roten Gnocchi die mir übriggeblieben sind mit auf die flachenTeller geben, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Herbstgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen mit Herbstgemüse“