QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Burritos mit scharfem Gemüse

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Zucchini grün
1
Paprikaschoten rot
1
Paprikaschoten grün
1
Olivenöl
1 Tasse
Knoblauchzehen
4
Kidneybohnen
1 Dose
Mais
1 Dose
Chilischoten
2
Chilisauce
1 Tasse
Hot Chili Sauce
1 Tasse
Weizentortilla -fertig-
8
oder selbstgemacht siehe mein Rezept im Kochbuch
etwas
Olivenöl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und in feine Würfen schneiden.

    2.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, gut abtropfen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gahackten Knoblauchzehen darin anschwitzen.

    4.Paprika und Zwiebel dazugeben und anbraten. Die Zucchini, Bohnen und den Mais untermischen und kurz aufköcheln lassen

    5.Die fein gehackten Chilischoten mit den beiden Chilisaucen unter das Gemüse ziehen und einmal aufkochen lassen.

    6.Die Tortillas in wenig Olivenöl in einer Pfanne kurz aufbacken, das Gemüse gleichmäßig auf den Tortillas verteilen und diese zusammenrollen.

    7.Dekorativ anrichten und sofort servieren.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen