Frühstücks Pfanne für zwei

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland (Zerkleppert ) 4 Stck.
Bauchspeck in Scheiben nach Gusto (Geräuchert ) etwas
Frühlingslauch Stange 1 Stange
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Pfanne aufstellen , heiß werden lassen , den in Scheiben geschnittenen Bauchspeck (geräuchert ) darin auslassen bis er schön kross ist . Dann heraus nehmen , bei Seite legen . Die Eier in einem Mixbecher verquirlen in die heiße Pfanne gießen , etwas an stocken lassen . Die Platte abschalten , und mit einem Silikonschaber Stücke weise wenden .So bleibt es fluffig den krossen Speck darüber verteilen und die in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber verteilen . Salz braucht man nicht , denn der Speck hat genug , wer möchte kann natürlich etwas gemahlenen Pfeffer aufstreuen .

2.Dazu ein tolles Brot , und der Tag kann beginnen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücks Pfanne für zwei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstücks Pfanne für zwei“