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Thüringer Schaschlik, Rostbrätl und Würste

Zutaten für 8 Personen

Schwein Bauch
600 g
Leber
600 g
Pute Brust frisch
600 g
Zwiebeln
etwas
Gemüsepaprika
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schaschlikspieße
etwas
Schwein Nacken (Kamm)
500 g
Senf
etwas
Zwiebeln
1
Knoblauchzehen
2
Bier
0,33 l
Salz
etwas
Thüringer Würste
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Thüringer Schaschlik das Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen, vierteln und in einzelne Schichten lösen. Nun das Fleisch abwechselnd mit Paprika- und Zwiebelstücken auf den Schaschlikspieß aufstecken. Die gesamten Spieße mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und grillen.

    2.Für den Thüringer Rostbrätl den Schweinenacken in Steaks schneiden, salzen, mit Senf bestreichen und in ein flaches Gefäß geben. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Stückchen schneiden und über das Fleisch verteilen. Nun das Bier darübergeben und für 30 Minuten oder länger ziehen lassen. Danach die Steaks auf den Grill packen.

    3.Die Thüringer Würste in eine flache Schüssel geben damit sie beim Grillen nicht platzen. Kurz ziehen lassen und auf den Grill geben.

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