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Frankfurter Kranz -viel Arbeit aber es Lohnt sich

Zutaten für 1 Personen

100g Sanella
etwas
150g Zucker
etwas
3Eier
etwas
Salz
etwas
4Tropfen Backöl Zitrone--oder Rumaroma-
etwas
50g Speisestärke-z.B.Gustin
etwas
150g Weizenmehl
etwas
2Teel. Backpulver Backin
etwas
Für die Buttercreme aus
etwas
1Päckchen Pudding-Pulver-Vanille-Geschmack
etwas
100g Zucker
etwas
500ml kalte Milch
etwas
200g Sanella
etwas
für den Krokant
etwas
1 Messerspitze Sanella
etwas
60g Zucker
etwas
125g abgezogene,gehackte Mandeln
etwas
Speiseöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett49,0 g

Zubereitung

  1. 1.100g Sanella schaumig rühren und nach und nach 150g Zucker,3Eier,Salz und Backöl Zitrone hinzugeben.150g Weizenmehl,50g Speisestärke und 2Teel.Backpulver Backin mischen,sieben,eßlöffelweise unterrühren.Den Teig in eine gefettete Kranz-Form füllen.(Heißluft 175-200g)- 35-45min.----Für die Buttercreme aus 1Päckchen Pudding-Pulver-Vanille-Geschmack 100g Zucker,500ml kalter Milch nach der Vorschrift auf dem Päckchen einen Pudding zubereiten,kalt stellen,ab und zu durchrühren.200g Sanella schaumig rühren,den Pudding eßlöffelweise darunter geben(darauf achten, daß weder Fett noch Pudding zu kalt sind,da dann die sogenannte Gerinnung eintritt)----Für den Krokant--1 Messerspitze Sanella zerlassen,unter Rühren so lange erhitzen,bis der Zucker (60g) schwach gebräunt ist.125g abgezogene,gehackte Mandeln hinzufügen,unter Rühren erhitzen,bis der Krokant genügend gebräunt ist.Die Masse auf einer mit Speiseöl bestrichenen Platte erkalten lassen,in kl. Stücke zerstoßen das Gebäck zweimal gurchschneiden(nach belieben die Gebäcklagen zuerst it rotet Konfitüre bestreichen),mit Buttercreme füllen,bestreichen(etwas zurück lassen),mit Krokant bestreuen,mit der zurückgelassenen Creme verzieren.Das Gebäck am besten einen Tag vor dem Verzehr füllen.

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Zutaten für eine Person