Chili con Carne

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili con Carne
Rinderhackfleisch 500 gr.
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3 Stück
Chilischote getrocknet 1
Tomatenmark 1 kl. Dose
Tomaten frisch (Rest) oder stückige Tomaten 3
Tomatensaft 350 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Kidney-Bohnen 1 Dose
Chili-Bohnen 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Zwiebel, Chilischote, Knoblauchzehen schälen und in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Anschließend eine Pfanne nehmen und das Rinderhackfleisch hineingeben und ohne Fettzugabe krümelig braten. Dann die zerkleinern Zutaten zufügen, braten und würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer.

2.Danach gibt man das Tomatenmark hinein, rührt um und lässt weiter braten. Die Tomaten kleinschneiden und ebenfalls unterheben. Jetzt wird mit dem Tomatensaft abgelöscht, heruntergeschaltet und weiter köcheln lassen.

3.Nun gibt man die Kidney- und Chili-Bohnen hinein. Umrühren und noch ein paar Minuten garen lassen. Man kann das ganze danach in eine tiefe Schüssel geben und sofort servieren. Wer mag, kann auch Reis als Beilage dazu fügen.

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