Zutaten
Knusprige Hähncheninnenfilets | |
Hähncheninnenfilets | 350 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Gourmet Pfeffer, div. Gewürze nach Gusto | etwas |
Chip' s (funnychips) oder nach Geschmack | 90 gr. |
Dip | |
Crème fraîche | 90 gr. |
*Schmand - leicht gemacht | 65 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Knoblauchzehe (klein) | 1 |
Gurkensalat | |
Salatgurke | 0,5 |
Balsamico bianco | 1 EL |
Rohrohrzucker | 1 TL |
Salz | 0,25 TL |
Gourmet Pfeffer | 1 große Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std 15 Min
Hähncheninnenfilets
1.Die beiden Eier aufschlagen in einer Schüssel und die oben genannten Gewürze hineingeben. Die Hähncheninnenfilets in die Marinade geben und circa eine (1) Stunde darin marinieren. In der Zwischenzeit den Backofen auf 230 Grad Umluft vorheizen.
2.Nun die Chips - Tüte deines Geschmackes nehmen in einen Beutel geben und zerkleinern. Die zerkrümelten Chips in einem tiefen Teller geben und die marinierten Hähncheninnenfilets darin wälzen. Danach auf ein Backblech was mit Backpapier ausgelegt worden ist, darauf geben und circa 20- bis 25 Minuten knusprig backen.
Gurkensalat
3.Gurke waschen und anschließend in dünne Scheiben hobeln. Danach salzen und eine kurze Zeit stehen lassen. Später das Salzwasser weg schütten. Eine kleinen Behälter nehmen und dort die Sahne, Gourmet Pfeffer, Rohrohrzucker, Balsamico bianco hineingeben, umrühren und zu den gesalzen Gurkenscheiben hinzufügen.
Dip
4.Creme frâiche und *Schmand - leicht gemacht in eine Schale geben, verrühren und mit Salz, Gourmet Pfeffer, Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe. Nochmals verrühren und beiseite stellen.
Anrichten
5.Ein oder mehrere flache Teller nehmen und die knusprigen Hähncheninnenfilets daraufgeben und mit Gurkensalat, Dip und einer Portion Reis servieren.
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