Kalbsfilet Stücke ,Steinpilz Rahm Soße mit bunten Salat

55 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat brauch ich
Romanasalatherzen 1 STÜCK
Kindey Bohnen (braun ) 1 Dose
Brombeeren 10
Geräucherter Speck in Würfel geschn. 2 kleine Scheibchen
Joghurt (Griechische Art ) 2 Essl.
Süßer Senf grob 1 Esslöffel
Ressi-Essig 2 Esslöffel
Oliven Öl 1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack (Kampot) etwas
Das Fleisch
Panier-Straße (Ei, Mehl , Brösel )Salz Pfeffer etwas
Fett zum braten etwas
Mein Sösschen
Schinken 4 kleine Scheibchen
Steinpilze getrocknet 1 Essl.
Süße Sahne 200 Milliliter
Wasser etwas etwas
Stärkemehl 1 Teelöffel
Paprika edelsüß nach Geschmack etwas
geräucherter Paprika , nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Den Salat vorbereiten

1.Das Salatherz waschen , dann schneide ich mir Mund gerechte Stücke. In eine geräumige Schüssel geben . Die Bohnen in ein Sieb geben und , mit Wasser abspülen , abtropfen lassen . Den durchwachsenen Bauch schneide ich klein in Würfel und lasse ihn in einer kleinen Pfanne Gold gelb aus , stelle ihn beiseite denn der kommt über den Salat . Derweil bereite ich das Dressing zu : Joghurt mit den Senf und dem Essig sowie Wasser (nach Gefühl ) Salz und Pfeffer das Öl nicht zu vergessen gut mit einem Schneebesen vermixen

Das Fleisch

2.Sollten die Stücke zu dick sein einen Schmetterlings Schnitt machen dann werden sie gleichmäßig durch . Pfanne aufstellen , das Öl od. Fett leicht erhitzen . Die kleinen Schnitzelchen durch die Panierstraße ziehen und von beiden Seiten Goldig anbraten .

3.Den Salat stelle ich jetzt fertig in dem ich die : Die Bohnen zu dem Salat gebe , das Dressing unter ziehe , die Brombeeren auflegen den Gold gelben Speck darüber streue . Fertig Nun das Schnitzelfilet auf den Teller (der natürlich angewärmt ist ) den Salat dazu , wer möchte auch ein krosses Baguette Scheibchen es geht alles .

4.PS: Wir hatten noch Kartoffelpüree übrig .

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