Zutaten
Kartoffel - Suppengemüse mit kleinen Frikadellen | |
Kartoffeln (Reste) | 10 Stück |
Suppengemüse (Reste) | 200 gr. |
*Einfache Bratensauce - Pulver | 1 Glas |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Senf | 1 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl nach Gusto | etwas |
Butter | 1 EL |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengemüse putzen und ebenfalls kleinschneiden. Einen Topf nehmen und die Butter darin erhitzen. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene Suppengemüse hineingeben, dünsten und mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen.
2.Danach wird das ganze mit *Einfache Bratensauce - Pulver abgelöscht, dann heruntergeschaltet und circa eine viertel Stunde (15 Minuten) köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die kleinen Frikadellen zubereiten. In eine Schüssel das Hackfleisch hineingeben. Ei, Senf, Salz, Gourmet Pfeffer und Paniermehl zufügen. Alles miteinander vermengen und kleine Frikadellen daraus formen. Diese dann kurz in Paniermehl weden,.
4.Eine Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen und die panierten Frikadellen darin rundherum braten. Später einen oder mehrere flache Teller nehmen und beides zusammen darauf verteilen, sofort servieren.
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