Zutaten
Wirsing - Eintopf | |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Möhre (Rest) | 1 |
Wirsing | 1 klein |
Kartoffeln | 3 Stück |
Graupen | 1 Tasse (klein) |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Rinderfond | 300 ml |
Tomaten - Paprikamark | 1 EL |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel, Knoblauch beides schälen und in einem Biltzhacker zerkleinern. Anschließend in einem Topf das Rapsöl erhitzen und das gehackte zufügen, anbraten. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden, den Wirsing grob zerkleinern und beides nacheinander zufügen.
2.Nun die Kartoffeln schälen und diese ebenfalls grob würfeln. Anschließend gibt man alles zusammen mit den Graupen in einem Topf. Aufgefüllt wird das ganze mit Gemüsebrühe und Rinderfond. Kurz danach das Tomaten - Paprikamark zufügen und bei mittlerer Hitze circa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Graupen gar sind.
3.Zum Schluss die Mettwürstchen kleinschneiden und zufügen. Noch ein paar Minuten garen lassen und dann später in tiefe Teller geben und sofort servieren.
Kommentare zu „Wirsing - Eintopf“
Rezept bewerten: