1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen im Käsemantel

Hühnchen im Käsemantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust4 Stk.
Magermilch1 EL
Senf scharf, Meaux-Senf2 EL
Gouda gerieben8 EL
Mehl8 EL
Schnittlauch3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Milch und Senf in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Käse, Mehl und Schnittlauch mischen. Hühnchenbrust in der Senfmilch wenden und gründlich damit bestreichen. Anschließend die Hühnchenteile gut in der Käsemischung wenden, sodass sie rundum damit überzogen sind. Auf ein Backblech legen und mit der übrig gebliebener Panade bedecken. Im Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen im Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich