Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust | 4 Stk. |
Magermilch | 1 EL |
Senf scharf, Meaux-Senf | 2 EL |
Gouda gerieben | 8 EL |
Mehl | 8 EL |
Schnittlauch | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Milch und Senf in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Käse, Mehl und Schnittlauch mischen. Hühnchenbrust in der Senfmilch wenden und gründlich damit bestreichen. Anschließend die Hühnchenteile gut in der Käsemischung wenden, sodass sie rundum damit überzogen sind. Auf ein Backblech legen und mit der übrig gebliebener Panade bedecken. Im Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hühnchen im Käsemantel“