Zutaten
Resteverwertung - Putenschnitzelpfanne | |
Tomaten bunt (Reste) | 1 Paat |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 3 Stück |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Madeira Likörwein (Rest) | 50 ml |
Geflügelbrühe (Rest) | 50 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die paar bunten Tomaten waschen, halbieren und die Kerne vorsichtig ausdrücken/entnehmen mit einem Löffel. Anschließend eine Pfanne nehmen, diese erhitzen und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche hineinlegen und ohne Fettzugabe kräftig braten, herausnehmen.
2.Putenschnitzel würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer. Eine Pfanne nehmen, Rapsöl darin erhitzen und die gewürzten Schnitzel hineinlegen und darin kurz von beiden Seiten braten, danach herausnehmen. Zwiebel schälen mit Blitzhacker zerkleinern und zusammen mit den gebratenen Tomaten in die Pfanne geben, braten.
3.Danach löscht man mit Madeira Likörwein und der Geflügelbrühe ab, und lässt es ein paar Minuten einkochen. Im Anschluss kommen die gebratenen Putenschnitzel wieder dazu und man lässt das ganze noch ein paar Minuten darin schmoren von beiden Seiten.
4.Ich habe hierzu im Vorfeld Makkaroni gekocht, die ich vorher in Stücke gebrochen hatte und dann zusammen mit den Putenschnitzel und den Tomaten serviert habe.
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