1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Cappuccino-Creme

Philadelphia-Cappuccino-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen 720 ml1 Glas
Philadelphia Doppelrahm400 g
Zucker90 g
Vanillezucker2 Pk
Schlagsahne200 ml
Cappuccinopulver2 Pk
Speisestärke15 g
Zimtstange 1/2
Zitrone,Schale davon1
Waffelgebäck zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen.Philadelphia,60 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren.Sahne mit Cappuccinopulver vermischen,steif schlagen und unter die Philadelphia-Masse heben.Kühl stellen.

    2.Stärke mit 4 EL Kirschsaft anrühren.Den restlichen Saft,30 g Zucker,Zimtstange und Zitronenschale aufkochen.Stärke einrühren,kurz aufkochen lassen.Zimtstange,Zitronenschale entfernen,Kirschen unter den Saft heben und auf 4 flache Teller aufteilen.

    3.Mit einem Esslöffel aus der Cappuccino-Creme Nocken abstechen und auf die Kirschen setzen.Mit Waffelgebäck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Cappuccino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich