Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen 720 ml | 1 Glas |
Philadelphia Doppelrahm | 400 g |
Zucker | 90 g |
Vanillezucker | 2 Pk |
Schlagsahne | 200 ml |
Cappuccinopulver | 2 Pk |
Speisestärke | 15 g |
Zimtstange | 1/2 |
Zitrone,Schale davon | 1 |
Waffelgebäck zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen,Saft auffangen.Philadelphia,60 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren.Sahne mit Cappuccinopulver vermischen,steif schlagen und unter die Philadelphia-Masse heben.Kühl stellen.
2.Stärke mit 4 EL Kirschsaft anrühren.Den restlichen Saft,30 g Zucker,Zimtstange und Zitronenschale aufkochen.Stärke einrühren,kurz aufkochen lassen.Zimtstange,Zitronenschale entfernen,Kirschen unter den Saft heben und auf 4 flache Teller aufteilen.
3.Mit einem Esslöffel aus der Cappuccino-Creme Nocken abstechen und auf die Kirschen setzen.Mit Waffelgebäck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Cappuccino-Creme“