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Pilz-Omelette mit Camembert

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons braun
200 gr.
Kräuterseitlinge
150 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stk.
Eier Freiland
6 Stück
Camembert 70% F.i.Tr.
150 gr.
Salz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Butaris
etwas
Schnittlauch frisch in Ringe geschnitten
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 mm Ringe schneiden. Käse in 1 cm Würfel schneiden. Jeweils drei Eier verquirlen und mit Salz abschmecken.

    2.Pilze bei starker Hitze in Butaris unter Rühren ca. 3 Min.braten.Zwiebeln zugeben und weitere 2 Min.bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Pilze auf einen Teller geben. Pfanne etwas auswischen Butaris erhitzen , Eier zugeben und bei mittlerer Hitze darin leicht stocken lassen. die Hälfte der Pilze darauf verteilen und weitere 1-2 Min.stocken lassen. Die Hälfte der Käsewürfel auf einer Hälfte des Omeletts verteilen.Zusammen klappen und in ca.2 Min.zu Ende braten. Vorgang wiederholen und anrichten.

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Zutaten für 2 Personen