QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schonkost - "meine grüne Lieblingssuppe"

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
150 Gramm
Gemüsebrühe
600 ml
Zucchini
150 Gramm
Lauch
70 Gramm
Erbsen
100 Gramm
geklärte Butter
1 Teelöffel
Petersilie
2 Esslöffel
Kräutersalz
etwas
Ume-Su
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden - Lauch in dünne Scheiben schneiden

  1. Zubereitung

    2.die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weich kochen - währenddessen die Zucchini und den Lauch in etwas geklärter Butter anschwitzen - danach die Tiefkühlerbsen zugeben - das Gemüse mit ganz wenig Gemüsebrühe weich dünsten

    3.sobald die Kartoffelwürfel weich gekocht sind, werden sie mit dem Mixstab fein püriert - etwas Petersilie dazugeben - das weich gedünstete Gemüse zugeben - die Suppe mit Salz und Muskat würzen und mit Ume Su verfeinern

  1. Info über Ume Su...

    4.findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/551485/Schonkost-Broccoli-Sueppchen.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen