Zutaten
Dinkel - Schaschlik - Pfanne | |
Putenbrustfilet | 400 gr. |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika orange | 1 |
Schalotte | 1 |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 TL |
Tomaten stückig | 1 kl. Dose |
Dinkelreis | 150 gr. |
Rohrohrzucker | 1 Prise |
Petersilie (aus eigenem Garten) nach Gusto | etwas |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Essig nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen mit einem Küchenkrepp und anschließend in Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum braten. Stückige Tomaten ebenfalls zugeben und umrühren. In der Zwischenzeit die 3 Paprikasorten putzen und entkernen.
2.Diese in grobe Stücke schneiden und auch hier zufügen, braten. Das ganze mit Salz, Gourmet Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. In der Zwischenzeit den Dinkelreis nach Anleitung garen und danach mit in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben, umrühren.
3.Nun das ganze noch ein paar Minuten in der Pfanne garen lassen. Frischgehackte Petersilie zufügen und dann auf mehreren tiefen Tellern geben und sofort servieren.
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