Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Belag | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Obers | 600 ml |
Sahnesteif | 3 pk |
Vanillezucker | 5 pk |
Sauerrahm | 500 g |
Zucker | 100 g |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen Öl nd Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver langsam unterheben auf ein Backblech streichen bei 180 Grad etwa 25min. backen . Pfirsiche abtropfen lassen in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen. Sauerrahm mit Zucker verrühren Pfirsiche zugeben Sahne locker unterheben. Die Masse auf den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Fantaschnitten“