Zutaten
Milchkefir - Frischkäse | |
*Milchkefir selbstgemacht | 1000 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Würz-Genie (Würzmischung) nach Gusto | etwas |
Tomate | 0,5 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Petersilie (aus eigenem Garten) | 1 Paar Stengel |
Basilikum (aus eigenem Garten) | 1 Paar Blättchen |
*Aioli & Rote Beete trifft Ziege | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag
1.Ein Sieb nehmen was unter einer Schüssel gestellt wird mit einem Tuch auslegen und dort den *Milchkefir selbstgemacht hineingeben/schütten. Einmal umrühren und das ganze abtropfen lassen. Je nach Konsistenz von 4 Stunden bis über die ganze Nacht.
2.Am nächsten Tag das ganze weiter verarbeiten. In eine Schüssel umfüllen, das ganze salzen, pfeffern, Gewürzmischung zufügen, umrühren. Halbe Tomate kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Petersilie & Basilikum frisch hacken mit unterheben.
3.Zum Schluss als Verfeinerung gibt man *Aioli & Rote Beete trifft Ziege noch zusätzlich hin, damit das ganze eine feine Note bekommt. Dieser Frischkäse hat einen säuerlichen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar:-).
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