Milchkefir - Frischkäse nach meinem Geschmack

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milchkefir - Frischkäse
*Milchkefir selbstgemacht 1000 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Würz-Genie (Würzmischung) nach Gusto etwas
Tomate 0,5
Knoblauchzehe gepresst 1
Petersilie (aus eigenem Garten) 1 Paar Stengel
Basilikum (aus eigenem Garten) 1 Paar Blättchen
*Aioli & Rote Beete trifft Ziege 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

1.Ein Sieb nehmen was unter einer Schüssel gestellt wird mit einem Tuch auslegen und dort den *Milchkefir selbstgemacht hineingeben/schütten. Einmal umrühren und das ganze abtropfen lassen. Je nach Konsistenz von 4 Stunden bis über die ganze Nacht.

2.Am nächsten Tag das ganze weiter verarbeiten. In eine Schüssel umfüllen, das ganze salzen, pfeffern, Gewürzmischung zufügen, umrühren. Halbe Tomate kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Petersilie & Basilikum frisch hacken mit unterheben.

3.Zum Schluss als Verfeinerung gibt man *Aioli & Rote Beete trifft Ziege noch zusätzlich hin, damit das ganze eine feine Note bekommt. Dieser Frischkäse hat einen säuerlichen Geschmack und ist vielseitig einsetzbar:-).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchkefir - Frischkäse nach meinem Geschmack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchkefir - Frischkäse nach meinem Geschmack“