Bratkartoffeln mit Beilage

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht (mehlig) 400 gr.
Wammerl ( Bauchspeck) gewürfelt 4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Bratenfett 1 Essl.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Beilage
Nürnberger Würstl 1 Pck,
Frische Ei 2 Stck.
frische Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Kartoffeln

1.Wenn möglich gekochte Kartoffeln vom Vortag . Kartoffel Pellen , in gefällige Scheiben schneiden , in die heiße Pfanne mit Bratfett (Öl) geben und hell braun anbraten , den Speck Wammerl dazu geben mit der gewürfelten Zwiebel mit braten . Würzen erst vor dem anrichten , bitte .

2.Die Nürnberger Bratwürstel gleichzeitig in einer anderen Pfanne brutzeln , laufen nebenbei . die Spiegeleier , brate ich in der Kartoffelpfanne an der Seite . frische Petersilie bringt den Frische Kick . Würzen , wie jeder mag . Anrichten und fertig . Wer möchte kann noch einen frischen Salat dazu genießen . Ich hatte gerade frische Gurken aus dem Treibhaus geholt , in Scheiben geschnitten Tomaten dazwischen bisschen Salz , Pfeffer Olivenöl , was will man mehr .

3.Ging doch wirklich schnell .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Beilage“