Zutaten
Kartoffeln am Vortag gekocht (mehlig) | 400 gr. |
Wammerl ( Bauchspeck) gewürfelt | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Bratenfett | 1 Essl. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Beilage | |
Nürnberger Würstl | 1 Pck, |
Frische Ei | 2 Stck. |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
Kartoffeln
1.Wenn möglich gekochte Kartoffeln vom Vortag . Kartoffel Pellen , in gefällige Scheiben schneiden , in die heiße Pfanne mit Bratfett (Öl) geben und hell braun anbraten , den Speck Wammerl dazu geben mit der gewürfelten Zwiebel mit braten . Würzen erst vor dem anrichten , bitte .
2.Die Nürnberger Bratwürstel gleichzeitig in einer anderen Pfanne brutzeln , laufen nebenbei . die Spiegeleier , brate ich in der Kartoffelpfanne an der Seite . frische Petersilie bringt den Frische Kick . Würzen , wie jeder mag . Anrichten und fertig . Wer möchte kann noch einen frischen Salat dazu genießen . Ich hatte gerade frische Gurken aus dem Treibhaus geholt , in Scheiben geschnitten Tomaten dazwischen bisschen Salz , Pfeffer Olivenöl , was will man mehr .
3.Ging doch wirklich schnell .
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Beilage“
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