Pfirsich - Eistee mit grünem Tee

7 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsich - Eistee mit grünem Tee
Wasser 1,5 Liter
Grüner Tee 5 Beutel
Pfirsiche 1 Dose (groß)
Saft von der Dose etwas
Zitronen - Minze ( aus eigenem Garten) 1 Handvoll

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

1.Wasser aufsetzen auf 100° Grad. Danach herunterkühlen auf 70° Grad. Die vielen Teebeutel hineingeben und 3 Minuten ziehen lassen. Nun die Beutel entfernen und den grünen Tee in einem großen Behälter mit großer Öffnung erkalten lassen.

2.Pfirsiche in ein Sieb schütten und den Saft dabei auffangen. Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden und zum kalten Tee geben. Den angefangenen Saft ebenfalls zufügen, umrühren. Zum Schluss die Zitronen - Minze (hier aus eigenem Garten) pflücken und kurz abspülen.

3.Diese ebenfalls zugeben und nochmals alles umrühren. Mit einem Deckel schließen und das ganze über Nacht im Kühlschrank klarstellen. Am nächsten Tag habe ich das ganze umgefüllt in ein weiteres Glas mit Zapfhahn. Eisgekühlt genießen:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Eistee mit grünem Tee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Eistee mit grünem Tee“