QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosbusserl

Zutaten für 6 Personen

Eiklar
5
Staubzucker
200 g
Kristallzucker
50 g
griffiges Mehl
1 EL
geriebene Schale einer Zitrone
etwas
Kokosette
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett49,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eiklar m. Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Staubzucker, Zitronenschale u. Kokosette untermengen

    2.Die Masse über Dampf sehr warm rühren, Mehl einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöfferl Busserl formen (Abstand!) und im Rohr goldig backen

    3.Man kann aus die fertigen Busserl auch Kokoskuppeln machen! Dazu den Boden mit Nutella bestreichen eine Backoblade draufpicken und den Boden in Schokoglasur tunken und fest werden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen