Super Spinatpfannkuchen

Rezept: Super Spinatpfannkuchen
Jamie Oliver: Veggies
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Jamie Oliver: Veggies
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291
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 gr.
Cherrytomaten mehrfarbig
100 gr.
Baby-Blattspinat
3
Frühlingszwiebeln
15 gr.
Koriander frisch
1
Limette
Olivenöl
1
Ei
1 Becher
Mehl
1 Becher
Milch fettarm
300 gr.
Hüttenkäse
Chilisoße scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Super Spinatpfannkuchen

1
Zunächst die Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und zusammen mit Avocado und einem Viertel des Spinats in eine Schüssel geben.
2
Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und mit Koriander und dem Saft der Limette zum restlichen Gemüse in die Schüssel fügen. Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
3
Für den Teig den Mixer mit Mehl, Backpulver, Milch, dem restlichen Spinat, Salz, Pfeffer sowie dem Ei befüllen und glatt mixen.
4
Nun etwas Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und eine dünne Schicht Pfannkuchenteig hineingießen und schwenken. Auf einer Seite 2 Minuten backen bis sie bräunt, dann den Pfannkuchen auf einen Teller geben. Den restlichen Teig auf gleiche Weise abbacken.
5
Auf jeden Pfannkuchen körnigen Frischkäse geben, das Gemüse darauf anrichten und alles mit Chilisoße beträufeln.
Tipp:
6
Wer Lust hat, krönt das Ganze noch mit einem Spiegelei. Anstelle von Spinat können auch gemischte Kräuter verwendet werden

KOMMENTARE
Super Spinatpfannkuchen

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