Panierte Schweine - Koteletts

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Panierte Schweine - Koteletts
Dip
Lauchzwiebeln (Reste vom Grün) 1 Paar
Cornichons 5 Stück
*Schmand - leicht gemacht 200 gr.
Senf mittelscharf 2 TL
Honig nach Geschmack 1 TL
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Schweine - Kotteletts (paniert)
Schweinekoteletts mit Knochen 4
Paprikapulver geräuchert nach Gusto etwas
Sa!z, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Weizenmehl 405 nach Gusto auf Teller geben etwas
Ei 1
Paniermehl 100 gr.
Rama flüssig nach Gusto zum Braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Dip

1.Die kleinen Gürkchen herausnehmen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelgrün putzen und hacken. *Schmand - leicht gemacht in ein Schälchen geben und mit Senf, Honig, Salz & Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken.

Schweine - Koteletts (paniert)

2.Ich habe von den Schweine - Koteletts rundherum alle Knochen abgeschnitten. Die Koteletts mit dem Paprikapulver, Salz & Gourmet Pfeffer würzen. Danach im Weizenmehl wenden, etwas abklopfen. Ei verquirlen und alles leicht da durchziehen und zum Schluss in Paniermehl wenden, andrücken.

3.Rama ( flüssig) in eine große Pfanne geben und die panierten Schweine - Koteletts darin braten von beiden Seiten. Danach auf flache Teller verteilen und mit dem Duo servieren.

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