Wildlachs mit Haut , auf bunten Gemüse und ein kleines Sösschen

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs
Wildlachs mit Haut je 2 Stück
Mehl (doppelgriffig) 4 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft einer halben Zitrone etwas
Olivenöl zum braten etwas
BuntesGemüse
Pfannengemüse (gefroren ) mit Kräuterbutter 1 Pck.
Das Sösschen
Bratensaft vom Lachs etwas
Knoblauchzehe in Scheiben 1 kleine
Ingwer 1 Scheibe
Zitronensaft von einer halben Zitrone etwas
Süße Sahne 200 gr.
etwas Wasser etwas
Geräucherter Paprika nach Geschmack etwas
Tomaten kleine halbiert 3 Stck.

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Das Gemüse

1.Aus der Pck. nehmen , in einen Topf geben mit etwas Olivenöl , und langsam andünsten . Die beiliegende Butter schmilzt neben bei . Man kann es auch gerne noch würzen nach Geschmack.

2.Den Lachs wende ich im doppelgriffigen Mehl , und brate ihn in Olivenöl nicht zu heiß rund rum hell Goldbraun an . Er darf langsam garen , denn er soll ja nicht tot gebraten werden , sondern saftig bleiben , also nehme ich die Temperatur zurück und , lasse ihn mehr ziehen . Lege ihn dann auf einen warmen Teller .

Das kleine Sösschen

3.In die Pfanne drücke ich die halbe Zitrone aus und gebe die Sahne dazu , die in Scheiben geschnittene Knoblauch Zehe und den Ingwer dazu , wer mag kleine Tomaten (halbiert ), bringt Farbe Lass es etwas ein reduzieren , den geräucherten Paprika (Pulver ) einstreuen Salzen , wer möchte gerne guten Pfeffer aus der Mühle dazu geben .

4.Nun richte ich an , das Gemüse als erstes dann die Lachs Stücke außen herum die Reduzierte Soße . So das wars , hat wieder mal klasse geschmeckt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs mit Haut , auf bunten Gemüse und ein kleines Sösschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildlachs mit Haut , auf bunten Gemüse und ein kleines Sösschen“