Zucchini-Nudeln mit Pfifferling-Sauce
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Pfifferlinge | 150 g |
Cremefine | 50 ml |
Butter zum Anrösten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Zucchini (1 kleine) waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
2.Frühlingszwiebel fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Pfifferlinge putzen, in Stücke schneiden und mit dem Frühlingszwiebel anrösten. Mit Cremefine ablöschen und kurz einkochen lassen. Würzen und die geschnittene Petersilie dazu geben.
3.Die bereitgestellten Zucchininudeln dazugeben und noch einmal rund 3 min sanft köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und fertig.