QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Nudeln mit Pfifferling-Sauce

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucchini
1 Stk.
Frühlingszwiebel
2 Stk.
Petersilie
etwas
Pfifferlinge
150 g
Cremefine
50 ml
Butter zum Anrösten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (229)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini (1 kleine) waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.

    2.Frühlingszwiebel fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Pfifferlinge putzen, in Stücke schneiden und mit dem Frühlingszwiebel anrösten. Mit Cremefine ablöschen und kurz einkochen lassen. Würzen und die geschnittene Petersilie dazu geben.

    3.Die bereitgestellten Zucchininudeln dazugeben und noch einmal rund 3 min sanft köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person