Panierte Bratwürste (feine Bratwürste )

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste fein 5 Paar
Dosenmilch 1 Schnapsglas voll
Mehl (doppelgriffig) etwas
Butterschmalz zum barten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Es geht sehr schnell und schmeckt mal anders . Die feinen Bratwürste , einzeln (hängen ja meist Paarweise zusammen ) in der Dosenmilch wenden , danach im doppelgriffigem Mehl wenden und , ab in das Butterschmalz gold gelb aus backen .

2.Mein Mann wollte Pommes dazu , ich lieber einen Gurkensalat , denn die haben wir zuhauf . Heuer ist eine gute Ernte . So schnell kann ein Abendessen sein .

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Bratwürste (feine Bratwürste )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Bratwürste (feine Bratwürste )“