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meine Frikadellen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
800 Gramm
Brötchen vom Vortag
2 Stück
Senf
1 Esslöffel
Ketchup
1 Esslöffel
Pfeffer schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise
Zwiebel
1 große
Paniermehl
2 Esslöffel
Ei
1 ganzes
Öl
etwas
Margarine
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitungen

    1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen, bis sie von alleine gesunken sind. Diese dann gut ausdrücken, damit das Wasser komplett entweicht. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

  1. und weiter gehts so

    2.Dann alle Zutaten, außer dem Paniermehl in eine Schüssel geben und alles mit den Händen gut vermischen. Das Paniermehl dann über die Fleischmischung geben und mit den Händen Frikadellen formen. Diese dann in einer Pfanne mit Öl und einem Esslöffel Margarine auf hoher, der nicht höchster Temperatur von beiden Seiten braten, bis eine schöne Bräune entsteht. Frikadellen schmecken warm als Beilage, oder auch kalt sehr gut zu Salaten als Fingerfood. *Guten Appetit*

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