QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cocktail mit Pfefferminztee

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfefferminztee trocken
12 g
Rum
16 cl
Cointreau
8 cl
Orange Fruchtsaft
40 cl
Pfefferminze
4 Zweige
Zitrone Fruchtsaft
1 Spritzer
Eiswürfel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pfefferminzteebeutel mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee vollkommen abkühlen lassen.

    2.Restliche Zutaten außer den Minzzweigen mit dem kalten Tee in einer Schüssel verrühren.

    3.Vier Gläser von ca. 0,3 l Inhalt mit Eiswürfeln füllen und mit dem Getränk auffüllen. Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit den Minzezweigen dekoriert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen