Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicken Wings frisch mariniert | 500 gr. |
Tomaten kleine | 6 Stck. |
Oliven Öl | 2 gute Essl. |
Schalotte frisch | 1 ganze |
Kartoffel mehlige kochend geschält | 6 Stck. |
Paprika kleine Sorte bunt | 4 Stck. |
Paprika-Salz (selbst gemischt ) | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Backpfanne mit Öl aus pinseln , den Backofen auf 200° vor heizen , das Gitter auf die mittlere Schiene geben . Die Kartoffeln schälen , in Spalten schneiden. In die Pfanne legen die Paprika dazu legen und auch die kleinen Tomaten . Die Gewürzten ,,Chicken Wings "darauf legen etwas Wasser angießen und ab in den Ofen damit . Für eine gute Stunde . ,
2.Die Hitze kann man runter schalten nach einer halben Stunde , so auf etwa 170 ° Mit einem Pinsel (Silikon) die Teile bestreichen . Die Kartoffel Spalten , nehmen einen würzigen Geschmack an , alles ist saftig . Ich hatte einen Gurken-Salat dazu gemacht .
3.Geht schnell , und hat Geschmack .
Kommentare zu „Chicken Wings frisch Pfanne mit Kartoffeln u. mehr“
Rezept bewerten: