Chicken Wings frisch Pfanne mit Kartoffeln u. mehr

2 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicken Wings frisch mariniert 500 gr.
Tomaten kleine 6 Stck.
Oliven Öl 2 gute Essl.
Schalotte frisch 1 ganze
Kartoffel mehlige kochend geschält 6 Stck.
Paprika kleine Sorte bunt 4 Stck.
Paprika-Salz (selbst gemischt ) etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min

1.Die Backpfanne mit Öl aus pinseln , den Backofen auf 200° vor heizen , das Gitter auf die mittlere Schiene geben . Die Kartoffeln schälen , in Spalten schneiden. In die Pfanne legen die Paprika dazu legen und auch die kleinen Tomaten . Die Gewürzten ,,Chicken Wings "darauf legen etwas Wasser angießen und ab in den Ofen damit . Für eine gute Stunde . ,

2.Die Hitze kann man runter schalten nach einer halben Stunde , so auf etwa 170 ° Mit einem Pinsel (Silikon) die Teile bestreichen . Die Kartoffel Spalten , nehmen einen würzigen Geschmack an , alles ist saftig . Ich hatte einen Gurken-Salat dazu gemacht .

3.Geht schnell , und hat Geschmack .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings frisch Pfanne mit Kartoffeln u. mehr“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Wings frisch Pfanne mit Kartoffeln u. mehr“