Nudel - Hack - Pfanne

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudel - Hack - Pfanne
Öl nach Gusto etwas
Gemüsezwiebel 1
Paprika grün 1
Schweinehackfleisch 500 gr.
Tomaten passiert 250 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer, Knoblauchpulver geräuchert nach Gusto etwas
Wasser 2 Tassen
Gabel-Spaghetti 150 gr.
Mozzarella 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eine Pfanne nehmen und das Öl darin erhitzen. Gemüsezwiebel schälen und würfeln und in der Pfanne braten. Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten.

2.Danach gibt man das Schweinhackfleisch hinzu und brät es krümelig an zusammen mit den anderen Zutaten die sich schon drin befinden. Passierte Tomaten einrühren, würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und dem geräucherten Knoblauch.

3.Nun das ganze mit Wasser ablöschen, die Gabel-Spaghetti hinzufügen umrühren und herunterschalten. Deckel drauflegen und bei mittlerer Hitze/Temperatur solange garen, bis Gabel-Spaghetti's gar sind. Zwischendurch immer mal umrühren, damit nicht anbrennt.

4.Mozzarella vorher aus der Verpackung nehmen abtropfen lassen und nun über eine Reibe hineingeben. Danach tiefe Teller nehmen einfüllen und sofort genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Hack - Pfanne“