Zutaten
Nudel - Hack - Pfanne | |
Öl nach Gusto | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprika grün | 1 |
Schweinehackfleisch | 500 gr. |
Tomaten passiert | 250 gr. |
Salz, Gourmet Pfeffer, Knoblauchpulver geräuchert nach Gusto | etwas |
Wasser | 2 Tassen |
Gabel-Spaghetti | 150 gr. |
Mozzarella | 1 Tüte |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Eine Pfanne nehmen und das Öl darin erhitzen. Gemüsezwiebel schälen und würfeln und in der Pfanne braten. Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten.
2.Danach gibt man das Schweinhackfleisch hinzu und brät es krümelig an zusammen mit den anderen Zutaten die sich schon drin befinden. Passierte Tomaten einrühren, würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und dem geräucherten Knoblauch.
3.Nun das ganze mit Wasser ablöschen, die Gabel-Spaghetti hinzufügen umrühren und herunterschalten. Deckel drauflegen und bei mittlerer Hitze/Temperatur solange garen, bis Gabel-Spaghetti's gar sind. Zwischendurch immer mal umrühren, damit nicht anbrennt.
4.Mozzarella vorher aus der Verpackung nehmen abtropfen lassen und nun über eine Reibe hineingeben. Danach tiefe Teller nehmen einfüllen und sofort genießen.
Kommentare zu „Nudel - Hack - Pfanne“
Rezept bewerten: