Beeren-Halbgefrorenes mit Wodka-Vanillepudding (Lou Hoffner)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 1 Schuss |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Butterkekse | 3 Stk. |
TK-Beerenmischung | 1 Päckchen |
Minzblätter | 4 Stk. |
Wodka | 1 Schuss |
Zubereitung
1.Vanillepudding nach Anleitung zubereiten, jedoch in die kochende Milch das Mark einer Vanilleschote geben. Anschließend in Schälchen füllen und ein paar Butterkekse zerbröselt dazugeben. Mit Folie abdecken, sonst bildet sich eine Haut auf dem Pudding.
2.Das Beerenhalbgefrorene im Gefrierfach bis zum Einsatz bereithalten. In die Schalen füllen, mit Wodka aufgießen und mit einem Minzblatt dekorieren.