QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch-Eier

27 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8 Stück
Thunfisch
1 Dose
Kapern gehackt
2 TL
Crème fraîche mit Kräutern
150 gr.
Senf
1 TL
Tomaten
2 mittelgrosse
Salat gemischt
150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Rapsöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen ,pellen und längs halbieren.Eigelbe herauslösen.Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.Kapern hacken ,mit Thunfisch ,Eigelben ,Senf und 100 gr. Creme-fraiche mischen.Creme salzen und pfeffern.Creme in die Eier füllen.

    2.Zitronensaft ,Öl und übrige Creme-fraiche(50 gr.)verrühren und mit Cayennepfeffer würzen.Tomaten waschen ,putzen und in dünne Spalten schneiden. Salat mit Eiern auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen