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Schnelle Restepfanne

10 Min

Zutaten für 1 Personen

1 Bratwurst
100 g / Rest
gekochte Kartoffeln
125 g / Rest
½ Zwiebel
50 g / Rest
Sonnenblumenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
3 kräftige Prisen
Kümmel ganz
½ TL
1 Ei
etwas
Prise Chiliflocken
1 kräftige Prise
Schnittlauchröllchen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwurst längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in ei-ner Pfanne erhitzen. Die Würstchenscheiben mit den Kartoffelscheiben und Zwie-belwürfeln darin unter mehrmaligen Wenden anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Kümmel ganz ( ½ TL ) würzen. Das Ei mittig darauf setzen/aufschlagen und langsam stocken lassen. Mit Chiliflocken ( 1 kräftige Prisen ) würzen, mit Schnittlauch-röllchen bestreuen und in der Pfanne servieren.

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Zutaten für eine Person