Deep-Pan-Pizza

Rezept: Deep-Pan-Pizza
Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On
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Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On
00:40
1
478
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
grobe, rohe, Bratwürste
Olivenöl
Oregano
0,5 Teelöffel
Fenchelsamen
2 Stk.
rote Zwiebeln
8 Stk.
Jalapeños
500 Gramm
Mehl
50 Gramm
Cheddar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2533 (605)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Deep-Pan-Pizza

1
Den Ofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Wurstfleisch aus dem Darm drücken und in einer großen, ofenfesten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mithilfe eines Holzlöffels das Fleisch dabei etwas zerkleinern. Oregano und Fenchelsamen hinzugeben und braten, bis das Fleisch leicht golden ist.
2
Nun die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben. Die Jalapeños in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Etwas von der Flüssigkeit, in der sie eingelegt waren, abschöpfen und ebenfalls hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind.
3
In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: Dafür Mehl und etwas Salz in eine Schüssel füllen und 250 Milliliter Wasser hinzufügen, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Diesen für einige Minuten auf einer bemehlten Oberfläche kneten und zu einem groben Kreis formen.
4
Den Pizzabelag aus der Pfanne kippen, den Teig vorsichtig in die Pfanne legen und mit den Fingerspitzen an die Pfannenform anpassen. Anschließend den Belag auf den Teig löffeln und andrücken, darüber den Käse reiben. Die Pizza auf mittelhoher Hitze 3 bis 5 Minuten braten, bis sie golden ist und brutzelt – fertig! Tipps: Der Pizzateig eignet sich auch gut für Fladenbrot oder dünne Brote im indischen Naan-Stil. Statt Fenchel und Oregano können auch viele weitere Kräuter und Gewürze verwendet werden: Frischer Rosmarin oder Chiliflocken verleihen der Pizza direkt ein anderes Aroma.

KOMMENTARE
Deep-Pan-Pizza

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
gefällt mir !!! Werde ich mal ausprobieren.

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