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Meoraw Jerushalmi

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen Unterschenkel
600 Gramm
Heähnchen Herzen
400 Gramm
Zwiebeln
5 Stück
Öl
3 EL
Wasser
¼ Tasse
Paprika edelsüß
2 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz
½ TL
Kumin gemahlen
¾ TL
Cayennepfeffer
1 Msp
geräucherte Paprika
1 Msp
Ingwer gemahlen
1 Msp
Nelken
1 Stück
Muskat
1 Prise
Kurkuma
1 Prise
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eine große Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.

    2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ca. 15 Minuten dünsten bis sie eine schöne tiefe Goldfarbe bekommen.

    3.Derweil das Fleisch der Hähnchenunterschenkel vom Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen schneiden, die Herzen halbieren.

    4.Die Hitze erhöhen und das Fleisch und die Herzen zu den Zwiebeln in die Pfanne zugeben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 Minuten braten.

    5.Nun alle Gewürze und das Wasser zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    6.Bei Bedarf nachwürzen.

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Zutaten für 4 Personen