Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Kartoffel groß gekocht | 1 große |
Semmelbrösel | 1 Essl. |
Ei | 1 ganzes |
Fett zum braten | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Leberkäse ritze ich auf beiden Seiten zu Rauten ein , und brate ihn beidseitig an . Die gekochte Kartoffel schäle ich ,schneide sie in etwas dickere Scheiben , lege sie in das Bratenfett , und bestreue sie mit den Semmelbröseln auch beim wenden . Ist es eine große Pfanne , so kann ich sogar noch das Spiegelei darin braten .
2.Mann kann ja auch den Leberkäse etwas zur Seite schieben . Anrichten und das Abendessen für den Mann ist fertig .
Kommentare zu „Leberkäs mit Beilage“
Rezept bewerten: