Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Barbecue - Sauce | |
Schalotte | 1 |
Kokosöl | 1,5 EL |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Wasser | 200 ml |
*Würz - Gemüsepaste | 1,5 E! |
*Apfelessig Nr. 2 | 75 ml |
Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paprikapulver geräuchert | 0,5 TL |
Salz nach Gusto | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen | 3 |
Currypulver | 2 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Barbecue - Sauce
1.Schalotte schälen und in einen Blitzhacker geben, fein zerkleinern. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die fein zerkleinerte Schalotte darin andünsten. Tomatenmark zu geben und circa 3 Minuten braten. Anschließend die restliche Zutaten *Würz - Gemüsepaste, *https://www.kochbar.de/rezept/543715/Apfelessig dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
2.Danach unter gelegtentlichem Rühren das ganze eine (1) Stunde köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Den Topf auf der Platte stehen lassen, ausschalten und erkalten lassen. Später umfüllen in eine Flasche und diese bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
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