Barbecue - Sauce

1 Std 10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Barbecue - Sauce
Schalotte 1
Kokosöl 1,5 EL
Tomatenmark 1 kl. Dose
Wasser 200 ml
*Würz - Gemüsepaste 1,5 E!
*Apfelessig Nr. 2 75 ml
Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Senf mittelscharf 1 TL
Paprikapulver geräuchert 0,5 TL
Salz nach Gusto etwas
Limettensaft 1 Spritzer
Knoblauchzehen 3
Currypulver 2 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Barbecue - Sauce

1.Schalotte schälen und in einen Blitzhacker geben, fein zerkleinern. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die fein zerkleinerte Schalotte darin andünsten. Tomatenmark zu geben und circa 3 Minuten braten. Anschließend die restliche Zutaten *Würz - Gemüsepaste, *https://www.kochbar.de/rezept/543715/Apfelessig dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

2.Danach unter gelegtentlichem Rühren das ganze eine (1) Stunde köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Den Topf auf der Platte stehen lassen, ausschalten und erkalten lassen. Später umfüllen in eine Flasche und diese bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Barbecue - Sauce“