Kirschen Nachtisch

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschen süß mit Stiel pro Person 6 Stck.
Teig
Eier Freiland 2 Stck.
Weizen Mehl Type 405 6 Essl. (gut)
Milch etwas so das der Teig dick bleibt etwas
Salz Prise
Zucker fein 1 Essl.
Öl neutral für das ausbacken etwas
Joghurt 10% Fett
Joghurt 10% Fett 200 gr.
Flieder Zucker wenn vorhanden 3 Essl.
Vanilleeis Kugeln je 1 Kugel
Zimtzucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Vorbereitung

1.Kirschen entkernen , der Stiel bleibt dran . Öl aufstellen in einen kleinen Topf , erhitzen . Kochlöffelstiel Probe .(Blasen )

Der Teig

2.Eier mit gesiebten Mehl verrühren , würzen und nur soviel Milch zugeben das ein dicker Teig entsteht . Den Joghurt mit dem Flieder Zucker verrühren . Ist das Öl heiß , der Stiel zeigt Blasen , tauche ich die Kirschen in den Teig ein und sogleich kommen sie in das heiße Öl . Goldgelb aus backen und sogleich mit Zimt Zucker bestreuen .

3.Bleibt noch Teig übrig kein Problem mit einem Essl. lasse ich Teig einlaufen in das heiße Öl so entstehen kleine Nester . Nun das Vanille Eis anrichten die Kirschen darum herum setzen , die Joghurt Creme anbei , fertig . Guten Appetit Ausdekorieren mit Obst , ich hatte Aprikosen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschen Nachtisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschen Nachtisch“