QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierter Büffel - Mozzarella

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Büffelmozzarella
2
Zucchini
1 kleine
Frühlingszwiebeln
3 Stangen
rote Paprika
1 kleine
Bohnenkraut
1 Bund
Bio - Orange
1
Bio - Zitrone
1
Creme fraiche
2 Becher
Milch oder Sahne
3 EL
Olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Roggenbrot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett34,9 g

Zubereitung

  1. 1.Creme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren,.

    2.Bohnenkraut säubern und hacken.

    3.Jeweils Zesten von der Orangen- und Zitrone abziehen.

    4.Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden.

    5.Alle vorbereiteten Zutaten zur Creme fraiche geben und vermengen.

    6.Mit Salz , Pfeffer und Olivenöl würzen.

    7.Die Mozzarella - Kugeln mit der Creme vemengen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

    8.Den Mozzarell in Portionsstücke schneiden und mit der Creme auf Roggenbrot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen