Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 g |
Kokoscreme aus der Dose | 6 EL |
Zucker | 8 EL |
Kokosraspeln | 3 EL |
Mango | 1 |
Orangen | 2 |
Bananen | 2 |
Magerquark | 200 g |
Kokoslikör, z. Bsp. Batida de Coco | 2 EL |
fettarmer Joghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in 125ml Wasser mit der Kokoscreme und 1 EL Zucker garen. Reis etwas abkühlen lassen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und anschliessend beiseite stellen. mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Orangen schälen und die Trennhäute zwischen den Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2.Quark mit dem Reis, restlichen Zucker, Likör und Orangensaft gut verrühren. Joghurt unterheben. Den Quark-Kokos-Reis zusammen mit den Früchten in Dessertschälchen schichten und mit den Kokosraspeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Quark-Kokos-Reis mit exotischer Mango“