1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Kokos-Reis mit exotischer Mango

Quark-Kokos-Reis mit exotischer Mango

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 g
Kokoscreme aus der Dose6 EL
Zucker8 EL
Kokosraspeln3 EL
Mango1
Orangen2
Bananen2
Magerquark200 g
Kokoslikör, z. Bsp. Batida de Coco2 EL
fettarmer Joghurt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in 125ml Wasser mit der Kokoscreme und 1 EL Zucker garen. Reis etwas abkühlen lassen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und anschliessend beiseite stellen. mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Orangen schälen und die Trennhäute zwischen den Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Quark mit dem Reis, restlichen Zucker, Likör und Orangensaft gut verrühren. Joghurt unterheben. Den Quark-Kokos-Reis zusammen mit den Früchten in Dessertschälchen schichten und mit den Kokosraspeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Kokos-Reis mit exotischer Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich