Spaghetti Carbonara

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 500 g
Speckwürfel 160 g
Parmesan 120 g
Eier 3
Salz wenig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Parmesan reiben, mit Eier vermengen, etwas Salz dazu und bei Seite stellen. Spaghetti in Salzwasser kochen, in ein Abtropfsieb gießen.

2.Speck mit Olivenöl anbraten, Spaghetti zugeben. Pfanne vom Herd nehmen, mit der restlichen Hitze der Pfanne die Parmesan/Ei Mischung zugeben. Solange rühren bis alles schön cremig ist.Die Eier sollten nicht stocken daher schön umrühren. Anrichten und zum Schluss noch oben drauf würzen mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“