Zutaten
Das Kräuter-Pesto | |
Pinienkerne | 20 gr. |
Rosmarin (aus dem Garten ) kleiner Zweig | etwas |
Zitronen-Thymian (kleiner Zweig die Blättchen) | etwas |
Petersilie frisch aus dem Garten | 2 Stengel |
Basilikum frisch aus dem Topf | 5 Stengel |
Peccorino | 30 gr. gerieben |
Olivenöl fruchtig | nach Bedarf |
Meersalz grob | 1 Essl. |
Knoblauch Zehe | 1 Zehe |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
50 Min
Vorbereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten , danach auskühlen lassen , in den Multi-Mixer geben. Die Kräuter bitte waschen , und trocken schütteln oder mit dem Küchenkrepp trockenen , Die Rosmarinnadeln ab zupfen , den Thymian gegen den Stricht von den Stielen ziehen . Den Petersilie mit den Stilen in den Multi Mixer geben .Das Meersalz mit in den Mixer so wird es fein .
2.Nun etwas Olivenöl dazu geben und alles fein auf mixen . Ich reibe den Käse vom Stück und gebe ihn dann dazu , nochmals auf mixen etwas Öl noch dazu geben . Ich probiere mal , kurz ob es schmeckt , man kann ja nach würzen . Diese Köstlichkeit bewahre ich in einem Schnapp-Glas auf . Bedecke es (den Inhalt) mit Olivenöl so hält es sich sehr lange .
3.Das war der erste Teil für meinen Grill Teller
Kommentare zu „Kräuter-Pesto=Kochbar Challenge 6.0(Juni2020)“
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