QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S QUINOA SALAT

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Quinoa
75 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
425 Gramm
Paprika grün
100 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt
100 Gramm
Radieschen
100 Gramm
Avocado frisch
1
Pistazien gehackt
30 Gramm
Preiselbeere getrocknet gehackt
30 Gramm
Chili rot gehackt
1
DRESSING .
Avocadoöl
3 Esslöffel
Rotweinessig
3 Esslöffel
Zitrone
½
Zimt
1 Teelöffel
Cayennepfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Kidney - Bohnen abbrausen & abtropfen lassen.

    3.Paprika würfeln, Radieschen vierteln & in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale nehmen & würfeln.

    4.1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten des Dressings verrühren & mit den restlichen Zutaten vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen