Würz - Gemüsepaste

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Würz - Gemüsepaste
Wurzelpetersilie frisch 2
Lauchstange 0,25
Zwiebeln 2
Möhren 3
Knollensellerie (Rest) 1 Stück
Knoblauchzehe 1
Bärlauch (Reste aus eigenem Garten) 1 Paar
Liebstöckel (aus eigenem Garten) 1 Zweig
Petersilie nach Gusto (hatte leider nicht mehr) etwas
Salz grob (Rest) 10 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Grobes Salz zugeben und alles miteinander gut vermengen. Dabei solange Rühren, bis sich das Salz komplett aufgelöst hat. Saubere Schraubgläser nehmen, einfüllen und mit einem Deckel verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und es ist bis zu einem (1) Jahr haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würz - Gemüsepaste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würz - Gemüsepaste“