Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Würz - Gemüsepaste | |
Wurzelpetersilie frisch | 2 |
Lauchstange | 0,25 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 3 |
Knollensellerie (Rest) | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Bärlauch (Reste aus eigenem Garten) | 1 Paar |
Liebstöckel (aus eigenem Garten) | 1 Zweig |
Petersilie nach Gusto (hatte leider nicht mehr) | etwas |
Salz grob (Rest) | 10 gr. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Grobes Salz zugeben und alles miteinander gut vermengen. Dabei solange Rühren, bis sich das Salz komplett aufgelöst hat. Saubere Schraubgläser nehmen, einfüllen und mit einem Deckel verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren und es ist bis zu einem (1) Jahr haltbar.
Kommentare zu „Würz - Gemüsepaste“
Rezept bewerten: