Einfache Cevapcici

1 Std 15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einfache Cevapcici
Hackfleisch gemischt 1 kg
Knoblauchzehen 2
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Petersilie nach Gusto etwas
Ei 1
*Brotbrösel nach Gusto etwas
Zwiebel 1
Paprikapulver geräuchert nach Gusto etwas
Reis 2 Tassen
Tomatenmark 1 kl. Dose
Wasser 4 Tassen
Rapsöl zum Braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Eine Schüssel nehmen und gemischtes Hackfleisch hineingeben. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, fein hacken. Die Gewürze nacheinander zufügen. Ei und *Brotbrösel ebenfalls, gehackte Petersilie zugeben. Alles miteinander vermengen.

2.Danach mit angefeuchteten Händen längliche Röllchen formen. Eine Pfanne nehmen mit Rapsöl erhitzen. Die geformten Röllchen hineingeben und rundherum braten. In der Zwischenzeit einen Topf nehmen, die Tassen Reis hinein schütten. Da man das Wasser in den Tassen zufügen.

3.Leicht salzen und zum Kochen bringen. Danach herunterschalten und das Tomatenmark einrühren und circa 20 Minuten garen lassen. Wenn alles gar ist, flache Teller nehmen und die Čevapčiči zusammen mit dem Tomatenreis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Cevapcici“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfache Cevapcici“