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BiNe` S TRAUMKUCHEN

30 Min

Zutaten für 8 Personen

TEIG :
Butter
175 Gramm
Rohrzucker
130 Gramm
Vanillepaste
1 Teelöffel
Eier
4
Buttermilch
75 ml
Dinkel Mehl
200 Gramm
Natron
1 Teelöffel
Kokosraspeln
50 Gramm
GUSS :
Butter
75 Gramm
Kokosraspeln
100 Gramm
Kaffee
100 ml
Rohrucker
130 Gramm
Karamellsirup
40 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett33,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Rohrzucker & Vanillepaste schaumig rühren. ( ein Teelöffel Vanillepaste ergibt eine Vanillestange ) Nach & nach die Eier hinzugeben, dabei jedes Ei 1 min. extra rühren.

    2.Nun die restlichen Zutaten des Teiges unterrühren.

    3.Eine Backform 28 cm X 18 cm mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen & glatt streichen. Bei 175 Grad ca. 25 min. backen.

    4.In der zwischen Zeit den Guss herstellen. Alle Zutaten des Gusses außer den Kokosflocken bei mittlerer Hitz in einem Topf erwärmen. Ist die Butter geschmolzen, werden die Kokosflocken unter gerührt & alles kurz aufkochen lassen.

    5.Den Kuchen nach ca. 25 min. Backzeit mit dem Guss bestreichen & weitere ca.10 min. backen.

    6.Den Kuchen auskühlen lassen & in kleine Würfel schneiden.

    7.BEMERKUNG : Ich habe den Rohrzucker für den Teig & auch den Guss halbiert, weil ich finde, das es immer noch süß genug ist. Es wären eigentlich je 250 Gramm gewesen.

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Zutaten für 8 Personen